прости

прости
Прости меня,мой драгоценный друг,
Но что-то мне тревожно.
В душе моей давно испуг,
Поэтому я очень осторожна.

Прости!за взгляд мой,
За немного не понятные слова.
Как будто не владею я собой,
Как будто в чем то я слепа.

Прости..и я стесняюсь,
Когда я рядом вновь с тобой.
Я мыслями теряюсь
И прячусь под ночною пеленой.

Прости,но нам с тобой не по пути,
Хотя дрожит моя рука.
Мне по другой дороге следует идти,
Мне следует забыть тебя.

Прости,но сердце так не вольно бьется,
Не в воле я менять свою судьбу.
Судьба ведь надомной смеется,
Что я тебя опять ищу!

Поддаться сладострастному влечению,
О трудностях на миг забыть.
Я так боюсь большие изменения,
Но так желаю рядом быть.

Прошу,исчезни как ты появился.
Прошу пожалуйста пойми,
Весь мир как будто изменился.
Я так боюсь твоей любви!
11.09.2010