на землю опустилась тишина

На землю опустилась тишина
В потемках блуждающей весною.
Летевшая ночная красота
Теряет часть своих историй

По небу проплывают облака,
А звезд на небе скрытно и не видно.
Тебя я не увижу никогда
Дорога для меня к тебе закрыта.

Ты был загадочной мечтой.
Мечтой-манящей и не виной
И отношения с тобой
Теряются в морской пучине.

Ты утопил-наверное судьба.
Судьба-терзавшая моих страданий
И слез тончайшая река.
Река-соленых гореваний.

На небе расступились облака
И звезды не обычно заблестели,
Как слезы на моих глазах
Тебя увидеть бы они хотели.

Протоптаны твои следы.
Смотрю на них и не жалею
А все прекрасные деньки
Забыть бы по скорее.

Ты должен быть моим!
Твердит и требует моя душа,
Влюбленным,молчаливым,...для меня один!
Как одинокая пустая тишина.
17.07.2009