О, Сударь мой!

О, Сударь мой!
Рецензия на одно замечательное стихотворение.
 
О, Сударь мой,
твои Творенья
Внушают Сердцу
вдохновенье.
Слова твои
ласкают слух,
Приподнимают
Женский Дух!
 
Фото из Интернета.