Я спросил у Бога
Я спросил у Бога: -
"Где же жизни суть?"
"Выбирай дорогу,
Сам твори свой Путь..
Что в Пути посеешь,
То потом пожнёшь.
А когда прозреешь,
Жизни суть поймёшь." -
.
Так мне Бог ответил,
С этим я живу.
Для себя отметил
Нужную главу.
.
Не дружу со смутой,
Души не сужу.
Каждою минутой
В жизни дорожу.
.
Жить пытаюсь честно,
Как Творец учил.
Истина известна:
Сделал - получи!