Так хочется...
Так хочется душе взлететь
над бренным миром, над ненастьем
и ощутить крылами счастье,
где звёзд пленительная цветь...
Там нет войны, там млечный мир,
живущий по любви канонам
и чувств рождественским узорам -
под звуки светлооких Лир.
Там хочется душе взлететь,
забыть о всех земных проблемах,
Любви протягивая вены...
И вместе с хором звёздным петь!