Места для стихов

Моим стихам везде есть место -
В лайнере, летящем в голубом просторе...
На яхте, плывущей в открытом море...
У костра, в палатке - на лесной опушке...
Иль... в грусти женской - на сырой подушке...
 
И путь стихов моих -
От глаз... через сознанье - к чувствам...
От головы и к сердцу твоему - всё ближе... ближе...
Надеюсь, что в разбуженной душе твоей -
Поступки...мысли и желанья - всё выше... выше...
 
 
 
Апрель, 2006г.
Улан-Удэ
 
 
Прим:
 
А потом возник стих "Удивительный сон", части 1 и 2...
Ввела их в Поэмбук - 6 и 12 декабря 2016 г.
 
то ли так кажется...
то ли - скромности маловато ))))))))))))))))
 
 
Февраль, 2017 г.