Весна идёт...

Глаза горят... - сознанье блещет...
Походка лёгкая и мысль ясна...
Душа с душой - контакта ищет...
И в теле - жар..., в сердцах - волна...
 
А это к нам - пришла весна...
 
 
 
8 марта 2002 г.
 
 
Прим:
 
Ещё до праздника 8 -
Почти что... три недели...
А мысли о любви -
Встрепенулись...
Поползли иль полетели...?!
 
 
 
12 февраля, 2017 г.
Улан-Удэ