В любви...

(речитатив из моей песни, медленный, лирический)
 
Оно бьётся жарче
И не может уж иначе
Оно точно знает,
что ты для меня, значишь
Милая..прекрасных роз аллея
Для тебя эта
Звездная планета
Все чудеса света
Помни об этом
Переплетая звуки лета
Стихи тебе дарить хочу
Согревая в стужу
Ведь только так точней понять
Можно мою душу
В этой лирике
В словах, идущих от сердца
Когда в нём любовь –
Оно чаще бьётся
Когда рядом ты
Когда вокруг нас только песня…