Связанные руки

Связанные руки,
удар прикладом, прям под дых
Упал на колени, но от боли не издал крик
В борьбе за свободу,
Страдая за правду
Не стал отступать
от своих слов
под автоматом:
 
"Пускай стреляют нехристи -
Я не боюсь – душа бессмертна
Для них плохие новости –
Правда правит во Вселенной!
Мучеником стать, готов во славу Бога я
Всё равно борюсь, пока есть силы у меня"
 
И до последнего вздоха,
Пускай в плену, почти без шансов
В кулак сжимал надежды кроху
И продолжал драться
Не стремясь геройствовать –
просто не пасовал
Если все спасуют - страшным будет их финал
И начать с себя - трудно,
Но необходимо
Даже когда связан ты –
В тебе всё ещё сила!