Страсть к музыке

Касание клавиш звуки рождает
Музыкант играет, мелодия оживает
Не бывает ничего важней в этот момент
Чем передать смысл, заложенный в куплет
 
Чашка кофе, тишина, он погружен в мысли
Наслаждение работой, где спешки нет
И нет чисел, нет строгих правил
И нет ограничений
Когда творишь – живешь этим
Ты в этом гений
 
Без сомнений,
Твоё искусство будет жить долго
Делаешь не только для людей,
из чувства долга
Не видишь жизнь без этого –
В этом – твоя страсть, мастер
Ты хочешь этой музыкой насладиться всласть!