Ты, - моя большая радость...

Много, я, по свету шлялся,
В разных был морях...
Но, таких, как ты, не видел
Ни в каких краях.
 
От того, видать, сегодня,
Одиноко мне,
Что, не встретил я такую
В дальней стороне.
 
Ты, теперь, мне ночью снишься,
Но, и, даже, днём,
Дорогая, не поверишь,
Мысли об одном.
 
Чтобы, быть с тобою рядом
Весь остаток дней.
Ты, - моя большая радость,
Нет тебя родней.
 
4.02.2017г.