Очень важно безгранично верить
Очень важно безгранично верить,
жить по сердцу,
меньше - по уму,
остальных всех по себе не мерить
и почаще признавать свою вину,
не смотреть ток-шоу, сериалы,
читать книги,
слушать ночью блюз,
стать в работе профессионалом
и вступить однажды в профсоюз,
ценить время, любоваться снегом,
обнимать до дрожи,
долго целовать,
встретить близкого по духу человека,
чтобы больше никогда не потерять.