хочу начать все с чистого листа
хочу начать все с чистого листа,
повесить шторы, заменить розетки,
раскрасить будни в разные цвета
и голой читать стих на табуретке.
набить татуировку, перестать курить,
заполнить до отвала холодильник,
ненужные контакты удалить
и отключить на пару дней мобильник.
английский выучить, пойти в спортзал,
очистить голову от хлама,
устроить соблазнительный скандал,
без адреса отправить телеграмму.
постричься налысо, внести квартплату,
освоить творчество Харуки Мураками,
не подпускать к себе мужчин женатых
и избегать общения с дураками.