Любая девочка рождается малышкой
Любая девочка рождается малышкой
с румяной попкой, привлекательным лицом,
а в юном возрасте ей подвернется Мишка,
(по тексту далее он будет подлецом).
Наивная, как маленький ребенок,
она без памяти полюбит подлеца,
а через год появится ребенок,
ну, вылитая копия отца.
И поначалу все чудовищно прелестно:
пеленки, распашонки, детский смех,
немного позже папе станет пресно,
его потянет на эффектный "грех".
Все реже будет дома появляться,
борщи с пампушками и плов надоедят,
как круто все-таки по бабам шляться -
чужие всегда лучше во сто крат.
И горе страшное поселится в квартире:
терпение лопнет у скучающей жены,
она отправится по клубам и трактирам
в одежде шлюхи и с душою сатаны.
Ей нравится ловить мужские взгляды,
любого может соблазнить, завлечь,
на каждый случай - разные наряды
и безупречно заготовленная речь.
Еще вчера в ней теплилась любовь,
жила надежда, полыхала вера,
сегодня в сердце время холодов
и трансформация малышки в стерву.