Медведь...АУ.!!!
Прошло почти что... 20 лет...
... ... ... ... ...
Мой друг обожает Ветер...
Мой друг обожает Море...
Он часто смотрит на Небо...
Не мыслит себя без Солнца...
Когда, приустав в дороге,
Костёр зажигает яркий... -
Ах, как бы я захотела
С ним оказаться рядом...
Из трав и целебных листьев
Он чай заварит душистый...
И будет нам крышей - небо,
Постелью - мох пушистый...
Так, где тебя носит, дружище?
В какой стороне-дороги?
Зови же меня поскорее -
Ведь, ты - не медведь в берлоге...
Август, 1998 г.
Байкал. Безымянка
Прим:
Прошло уже ... почти что 20 лет...
Конечно - ты не медведь... в натуре
Однако, ты - медведь... в фактуре...
)))))).... ))))))... ))))))...
Хорошо, что медведи читать не умеют...
А - то... вдруг - прибегут Три медведя...
А я не виновата... Это всё Весна... - скоро и она ...заплачет...
Февраль, 2017 г.
Улан-Удэ