БОГДАНУ СТУПКЕ

ПИСЬМО В НЕБО
 
Тянется вдаль дорога-
Есть в перспективе свет...
Мудрых людей немного-
Может их вовсе нет.
 
В наше больное время,
Там где безумству- рай
Выросло чёрное племя
Грязных и пыльных стай.
 
Там, где друзья былые
Бьют по лицу тебя
Смотрят глаза слепые,
Правду на ложь дробя.
 
Рвут нам сердца каналы,
Славят газеты смерть...
Уносят беженцев шпалы-
Земная шатается твердь.
 
В памяти светлые лица-
Прошлого не забудь-
Страна наша возродится,
Выйдя на прежний путь.
 
К истории прикоснуться,
Чтобы не пасть во тьму...
Надо скорей вернуться,
Пока ещё есть кому.