МОЛИТВА ЗА УКРАИНУ

Пускай живёт моя страна-
Единая в трёх лицах Русь.
У каждого своя Она.
Я за неё сейчас молюсь.
 
Пускай живёт моя страна-
Ей быть историей дано...
Народ воспрянет ото сна.
Не даст себя вести на дно.
 
Пускай живёт моя страна.
Есть у неё ещё сыны...
И будет вечно тишина,
Как враг не начатой войны.
 
Пускай живёт моя страна
Среди дорог, полей и рек…
И пусть настанет та весна,
В какую верит человек!