ДИНЕ

Попытаюсь ответить
На вопросы твои….
Звёзды в полночи светят
И от нашей любви.
 
Сколько лет не проходит,
Сколько ты не живи….
Утром солнце восходит
И от нашей любви.
 
Чтобы мы не свершили,
Сколько бы не прошли…
Листья в почках ожили
И от нашей любви.
 
Мы шагаем по лужам.
Капли в руки лови…
Грач над крышами кружит
И от нашей любви
 
И, конечно, недаром.
Далеко от земли
Тайны в космосе старом
И от нашей любви.