Мы все бежим, стремясь иметь

Мы все бежим, стремясь иметь
Мы все бежим, стремясь иметь,
Чтобы не хуже быть других,
А жизнь течет, проходит мимо.
Минуты, дни, года со скоростью
Стремнины мчат,
И не вернуть нам, не догнать
Тех мимолетных впечатлений
Счастья,
Что мы за спинами оставили,
Пройдя и не заметив даже.