Холодно жутко. И ветер пронизывал.

Холодно жутко. И ветер пронизывал.
Под курточку лез и тело облизывал/
За ворот дохнул -задрожала душа-
Ну что за погода в мой город пришла?
 
Собачники курят. Продрогшей рукою-
Держа сигарету. А псины их воют.
И воет ребёнок, зубами стуча-
Ну что за погода, в наш дворик пришла.
 
Танцую на месте, и тем согреваюсь.
С деревьями вместе, от ветра, шатаюсь
Съёжившись вся, бреду не спеша
Ну что за погода - в утро вошла?
 
Тусклые лица , серостью дышат.
Серые окна и серые крыши.
В серости мыслей, огня не нашла-
Ну что за погода, в мир мой, пришла
********************************************