Заалел закат

Заалел закат
За окном моим заалел закат,
А в душе давно уж темная ночь.
Вот такой у жизни расклад,
Только карты не смогут помочь.
 
Ночь. наизусть знаю это слово...
По букве в отдельности, каждый звук.
Распрощались мы,... но вот снова
Встретились и все вон из рук!
Валится, катится, льется и разбивает!
Уличат во лжи веру, любовь, надежду.
Солнце по объездной меня огибает,
Оставляя одну меня где-то между
Светом и тьмой, безумьем и разумом,
Не дает возможности уйти за порог.
Пишет лишь: "разговаривать поздно нам."
И что моя доброта - это мой порок....