Мне стали доступны дивные струны...

Мне стали доступны дивные струны,
Песни, игриво журчащей воды.
Я начал видеть древние руны,
На кирпичах очень старой стены.
 
Мне стали известны звуки рассвета,
Я начал чувствовать прелесть зимы,
Видеть прекрасные лучи света,
Что предвещают приход весны.
 
Пение птиц и дыхание небес
Создают мирный простор на земле.
Даже противный, дьявольский бес
Сегодня улыбнулся мне.
 
С приходом заката вокруг потемнеет,
Но сердце по-прежнему горит в огне.
В такие минуты все в мире тлеет,
Хочется снова быть ближе к тебе.