Мой остров

На небе звезды лишь мерцают.
Мы с тобой, огонь, вода.
Приятно так сидеть ночами
У горящего костра.
 
Языки пламени играют
В свою активную игру.
Моря волны, песок, камни,
Мы с тобой не берегу.
Вольный огонь, что так сияет,
Даря щедро свет, тепло.
Пляж, гамак, цветы и пальмы -
Больше нету ничего.
 
Но утром звезды покидают
Мое ночное покрывало.
Сижу один у стухшего костра.
Угли, песок и лучи солнца жарят,
В округах острова соленная вода.