В мой сон постучались

В мой сон постучались. Не открыла.
Постучались сильнее.
Забаррикадировалась.Страшно.
Забарабанили так, что
Картина сна пошла трещинами
И начала меняться, пока
Со звоном не рассыпалась,
Подобно разбитому зеркалу.
Жаль. Плохая примета.
Главное не наступить на осколки.
Зазвучала музыка-венский вальс.
Осколки поднялись вверх и
Разлетелись сотнями
Разноцветных бабочек. Красиво.
Зазвонил телефон. Проснулась.
Кто ты мой ночной гость?