ВЕТЕР

Ярко-алый закат раскидался на горезонте.
Я стою и смотрю,как кончается свет.
Этот запах травы с ума меня сводит,
Вся природа теряет свой цвет!

Похолодало и легкое дуновение ветра,
Он ласкает меня и мне шепчет:
-"Пусть не будет этого света...
Ты со мною и это на вечно..!"

Слышу его и страх заполняет всю душу.
Наверно,мне жудко по среди тишины.
Голос лишь ветра:-"тебе будет лучше....
Я щедро ценю и не прячусь в любви..."

Он тревожит мне белые косы,
Распуская,теребя на ветру.
Как мне страшно,как не просто.
Я его до сих пор не пойму.

И молчат мои алые губы,
Я покорно жду яркий рассвет.
Его не видать и поймать очень трудно,
Может солнце мне скажет ответ!

Покарила его не на шутку,
Полюбил он меня в темноте..
Дуновеньем он трогает будто,
Дуновеньем он ласково шепчет мне!

Как уйти? убежать не возможно..
Только утром нахожу я покой.
Я и так уже осторожна,
Углубилась в него я душой!

Ярко-алый рассвет раскидался на горезонте.
Как светло,как тепло,я бегу по траве.
Всю природу освещает мне солнце,
Я живу и молчу,что там в темноте!