Сон

Сон
Мне приснился волшебный сон,
Я иду по аллее роз...
Сердце с мыслями в унисон -
Это значит, что всё всерьёз.
 
Стороною мелькают лица,
Прохожу, не смотря им вслед.
Нежным бисером на ресницах
Солнце пишет мне свой привет...
 
Аромат бесконечно льётся
И маняще зовёт вперёд...
Ветер локона вдруг коснётся
И застенчиво улизнёт...!
 
Чувства трепетом всколыхнутся-
В дымке солнечной силуэт...
Близко...рядом...Хочу коснуться.
Открываю глаза-
рассвет...