Чем заполнить пустоту?

Чем заполнить пустоту?
Когда душа пуста внутри,
Её наполнить можно светом.
Но прежде внутрь загляни,
Не торопись давать советы.
И пустоту не заполняй
Всем, что попало в твоё поле.
Зачем тебе чужая суть?
Избавься от тоски и боли!
Не принимай дары от всех,
Будь избирателен и вдумчив.
Чужая жизнь, чужой успех –
Всего лишь временный попутчик!
Ищи своё, включи радар,
Что есть в тебе, но снова дремлет.
За путь к свободе все отдай,
Борись за счастье! Ты сумеешь!