Поверьте в чудо

Поверьте в чудо
Наполнив жизнь вокруг весною,
Полет смогу вновь ощутить,
Я стану феей той лесною,
Печаль в любовь, чтоб превратить.
Я распахну цветные крылья,
Развею беды, боль схвачу…
К вам прикоснусь, когда вы спите,
Души все раны залечу.
Заполню тьму теплом и светом
Мечты в реальность облачу.
Вы только в чудеса поверьте,
Я покажу, но промолчу…
Зачем слова? Поймёте сами,
Что всё вокруг творите вы…
Добро сердец, желаний пламя
Все льды растопят до весны!