Пусто в городе...

Пусто в городе,где тебя нет.
В окружающем блекнут все краски.
Просто день,просто ночь,и рассвет.
Вместо лиц вокруг просто маски.
Просто улицы,просто дома...
Просто снег надо мной пролетает.
Просто ты далеко,просто одна.
Просто сердце грусть заметает.
Просто рвётся душа сквозь пространство к тебе.
Удержать....не имею я силы.
Просто ты,где-то там,просто ты обо мне...
Просто вспомни...невыносимо...
Просто очень люблю,не хватает мне слов.
Просто горло от грусти сдавило.
Просто редких встреч,словно глотков.
Мне напиться,увы,не хватило.