Время

Времени прошло много, 
 
Что же осталось в итоге?
 
Уйти не суждено мне далеко,
 
Но путь уже определён,
 
Пойду пешком, сотру ноги в кровь.
 
Мне не нужна твоя любовь!
 
Буду скитаться по свету,
 
В далеки от дома.
 
Уходя, не пророню не слова...
 
Дойти бы края земли, облетев весь свет,
 
Но не могу, у меня крыльев нет.
 
Полюбив меня, Ты несла бред.
 
Но потом, всё прошло,
 
Чувства снегом замело,
 
Я начинаю таить на твоих глазах,
 
Порой как феникс превращаюсь в прах.
 
Но умереть вот так мне не суждено,
 
Я возрождаюсь всё равно. 
 
Года и дни, недели месяцы
 
А ты опять бесишься!
 
Время идет, а я не умираю
 
Загораюсь и тут же потухаю