Прикосновения души

Прикосновения души
Ты прикоснись к моей душе,
Легко и искренне,
Не бойся…
Моя душа спешит к тебе,
Ты на гармонию настройся…
Не нужно слов – они пусты…
Не обозначить чувства в рифмы.
Словами Бога не смеши,
Они порою так безлики…
Лишь трепет тел,
Тепло внутри
И музыка, что слышат двое,
Раскроют истину -
Смотри!
И слушай чувства лишь душою!