рубиновые звёзды
в чаше плещется вино,
звёзд рубиновых созвездие.
я забыт тобой давно,
мы давно уже не вместе.
в том лесу журчит ручей,
от прохлады зубы ломит.
слышу голос твой не пей,
жизнь прошла не остановишь.
те восходы у ручья,
ласки,танцы, поцелуи.
грусть усилило вино,
ты ушла,а я ревную.