это любовь

на сенном базаре шухер,
тёлку заприметил бык
и такой безумной страстью,
к юной тёлочке проник.
 
взглядом вкрадчиво ласкает,
дышит грудью через раз,
а рогами землю роет,
этот бычий ловелас.