всё водочка
просыпаюсь среди ночи,
пот на шее,страх в глазах.
я с чумой провёл пол ночи,
как с скелетом в камышах.
страсть,как утром лихорадит,
в голове оркестр гремит.
зеркало везде в помаде,
сомневаться не велит.
где свалилось это чудо,
нет не вспомню,ночь в бреду,
как не странно,это ж надо,
оправданий не найду.