За окном снег засыпал следы

В соавторстве со Сью Берез
От лица л. героини
 
в мире снов и морозной зимой
часто летний полуденный зной.
за окном снег засыпал следы,
а во сне расцветают мечты.
те следы расставанья навек.
в дверь во сне постучал человек.
ушло счастье предзимней порой,
а во сне оно снова со мной,
улыбается, дарит цветы...
что случилось?
проснулась.
где ты?..
незаметны под снегом следы.
твой подарок, завяли цветы.
за окном утром зимний туман,
а во сне? а во сне всё - обман.