Быстро месяцы бегут...

В соавторстве со Сью Берез
 
Быстро месяцы бегут
Друг за другом,
Майский отгремел салют,
Глядь, уж вьюга.
 
Так и жизнь вся пролетит,
Незаметно,
Глядь, уже старушки вид.
Жаль...конкретно.
 
Ждёшь, что счастье впереди.
Что ж, возможно.
Но споткнуться на пути
Так несложно.
 
О далёком не мечтай.
Быть счастливой
Ты сегодня успевай
Юной, милой.