Мой февраль

Мой февраль
Морозен, холоден и лют.
Раскрыл февраль свои объятия,
А за окном сороки вьют
Гнездо, весеннее занятие!
 
Они родят на свет птенцов,
Дадут им крылья для полета.
И, со времен пра пра отцов,
Да не порвется нитка эта.
 
Так в феврале я в мир пришла.
Мороз трещал и стыла кровь.
На небе звездочка взошла,
И нарекли меня- Любовь.
 
Вот почему люблю февраль.
Он месяц моего рождения.
В нем небо звонко, как хрусталь,
Весны грядущей приближение...