Смешная девчонка

Припев.
Мне с фото девчонка рожицы строит,
Смешная девчонка, мне грустно без тебя.
Родная девчонка, мы встретимся скоро,
И снова, как прежде я обниму тебя.
 
1. Я далеко от дома, мне армия дом,
Служить в ней готов я, чтоб защитить свой дом.
Родные гордитесь, я вас не подведу,
Спите спокойно, я стою на посту.
Припев.
2. Наряды в армейке нас закаляют,
Из пацанов зеленых, мы мужчинами стали.
Бывает сгрустнется по дому своему,
Но я то знаю, что вас не подведу.
Припев.