Как жаль, что ты меня не помнишь

Как жаль, что ты меня не помнишь.
Не помнишь встречи под луной,
Ни тихий шепот тополиный,
Дурман сирени за окном.
 
Украсть любовь твою стремилась,
Но ты ушел навек к другой,
Но ночь одна тогда с тобою,
Перевернула мир весь мой.
 
Ты для меня один, любимый.
Я день и ночь тебя ждала.
И за столом на кухне с сыном,
Все про тебя ему лгала.
 
Недавно встретились мы снова,
И вновь ты не узнал меня,
Как изменились же мы оба,
Ты шел один и я одна.
 
К тебе я подойти решилась,
Но тусклым взглядом стал ответ.
Ты не узнал меня родимый,
А я надеялась, ждала.
 
Ты не узнал и в сердце холод.
Пора и мне тебя забыть.
Но про себя твержу я снова:
Ну, вспомни, вспомни же меня.