Я всё- равно буду любить

Я всё-равно буду любить,
Пусть далеко и на расстоянии.
Если тебя не возможно забыть,
Если я слышу твоё дыхание.
Жизнь без любви пуста и бессмысленно
в сердце хранить осколки льда.
Пусть от любви своей вспыхну я искрами,
ты просто возьми моего тепла.
 
Я всё-равно буду любить,
не проклиная с тобой разлуку..
Кто знает, а вдруг судьба решит
и ты мне подашь однажды руку.
Пусть от любви своей вспыхну я искрами
и , как свеча, догорю дотла.
Жизнь без любви пуста и бессмысленна,
Ты просто возьми моего тепла.
 
Я всё-равно буду любить,
И над тобою белым ангелом,
буду от бед тебя хранить,
Путь озаряя ярким факелом.
Пусть от любви своей вспыхну я искрами,
это мой выбор, моя вина.
Жизнь без тебя всё-равно немыслима.
Ты просто возьми моего тепла.
 
Авторские права защищены© 03.09.2016 Таша