Лада

Храни свою прекрасную душу и тело,
Живи и здравствуй до глубоких седин,
Надейся и верь в удачу от заката до рассвета,
Даже если тронет мудрость морщин.
Царствуй и властвуй на этой планете!
Тебе Ангел гимн посвятит и споет.
Пусть жизнь твоя в солнечном свете,
Цветок не должен увянуть в стебле своем.