Я люблю тебя

Я молюсь,
Чтоб защищал тебя от бед Господь.
Дарили нежность и поддержку близкие, родные.
Не пропадали бодрость, настроение от будничных невзгод,
А мрак с печалью стороною обходили.
Пусть дарят душевную радость снежинки,
Любовь притягивалась как магнит.
А зимние узоры красотою вдохновляют
И каждый день такой же чистый как родник.
Тем, кто любим и любят, в жизни нет преграды.
Понимаешь жизнь, и познается мир
Благодаря тебе.
Ты лучшая на свете Мама,
И я люблю тебя – твой сын.