Жги

Жги
Что ж, моя успеваемость
по неотёсанности
и язве-
У меня пять
По некрологам к архивам "память"-Плюс
Что тебе стоит меня так выронить и помять
Я зуб и деснённый флюс
 
Приезжаешь
начинаю цокать
А ты-дорожная щетина,тёплый синий глаз,
Сонная лощина,топь и пропадь
Весь теснённый работой,покером,кофеём
разномастным точенным остриём
молчишь,в сердечнике-копоть
 
Не как у Марины,в поэме горы
ГорЕ
О гОре моем
Не слышать
Эхом не подпевать
Видно видно,удел вот мне
Гореть
Так ярко и горячо,что
Любо дорого,не смотреть
Любо дорого-поджигать
 
(0:57) 28/11/16