Краеведы и гиды

Краеведы и гиды
Вы одного кроя.
Сошлись края
Ныне вы краеведы
И гиды
 
Желаю потомков
Как море и якоря
Им в волос соломы
И темного янтаря
Обезбашенных всадников
Как у Майн Рида
 
Не желаю спокойствия
Там скука,зевок
Будут штили
Будут валы
Номер девять
 
Мы все тут
Поели,попили
Раздали достаточно похвалы
Но всё что вообще происходит
К счастью,нам не измерить
Нет сантиметров в любви
Объема, плотности,коэффициента
Нет ролевых игр
Мед.сестра,пациент а
Есть всё и ничего нет
Этого не назовешь
Не прочтешь штрих код
Вы уж простите за слог и за кед
Да будет тепло и уют
Доброта да свет
 
150516