Верь в себя.

С осознанием добра, величия, красоты
Ценю каждое мгновение жизни.
Свобода – радость души,
И каждый новый день с утра имеет смысл.
Чувства, мысли, действия, слова –
Все негативное на позитив меняя.
И чтоб любить других, уметь любить себя.
Свое сознание очищая.
Страх в уверенность преобразится,
Все неудачи превратятся в успех.
Что не хватало – рекой изобилия литься,
Несчастье станет счастьем и растворится грех.
Тот, кто был врагом, тот станет другом,
В реальность преобразится мечта,
Потому что каждый ближний тебя искренно любит,
Милая мама, люби и верь в себя!