Созвездие жизни

Звезда потухшая летит над небесами,
И не понятно кто её подбил,
А может, мы виновны в этом сами,
Что за звездой никто не уследил?

Зачем вы врёте мне, не уж то позабыли, 
Что та звезда нечаянно жила?
И в мире никому не причинила
Она малейшего вреда.

Так вот послушайте!
Мы прямо как звезда,
Желаем беззаботно жить,
Но не судьба!