Вдохновение

Слово в сказку превращает жизнь,
И точка перед словом на мгновенье
Мешает нам постигнуть мысли нить,
Теряется весь смысл произведенья.

"А что потом?" - вы спросите себя. 
"Не уж то больше нету вдохновенья?" 
Чтоб новые стихи писать любя
Во всей той красоте творенья.

Мы жизнь всегда заканчиваем глупо,
И эта глупость точно нам вредит.
И если точку вместе том поставить,  
Она здесь никого не убедит.