Кто я?

Я не поэт, и стать им не стремлюсь,
Ловлю мгновенья, превращаю в строчки,
За красотою лишь одной гонюсь,
Все мысли разрывая на кусочки.

Я не поэт, во мне одна беда,
Что сердце тело мучает годами...
Душа моя не соткана из льда,
Вся жизнь ее представлена словами.

Я не поэт, обычный человек
Мечтающий, веселый, настоящий,
Но крест мой есть по жизни и во век-
Писать поток стихов внутри звучащий!

Я не поэт?