БЕЗДЫХАННОЕ ТЕЛО...

БЕЗДЫХАННОЕ   ТЕЛО...
В войне за власть убито тело
которое вчера дышало ,
оно в свободе жить хотело
о счастье для семьи мечтало...
 
А те другие...что банкуют
которым деньги - солнца свет ,
своих детей туда не сунут
в них на Майами взят билет...
 
Без совести и сожаленья
валюту рубят на крови ,
семьи солдата уваженье ...
а помощь в Господа проси...
 
Когда-то остановят бред...
и покарают жирных панов ,
но не воскреснет тело , нет...
что смотрит в небо бездыханно...