Маме

Спасибо за то, что подарила мне жизнь
За то , что воспитала меня.
Объяснила что плохо, а что хорошо
Что ответить , и как поступить .
Я буду любить тебя всю свою жизнь!
Ты в сердце моём навсегда!
Я даже словами не могу передать , как люблю тебя , мама, моя!